segunda-feira, 2 de junho de 2008

Sporting é a melhor equipa portuguesa

Sporting terminou a época como melhor equipa portuguesa (41.ª) do ranking da Federação Internacional de História e Estatística do Futebol (IFFHS), segundo a classificação ontem divulgada, relativa ao mês de Maio.A melhor equipa mundial é o Manchester United (Inglaterra), vencedor da Premier League e da Liga dos Campeões. O Chelsea, batido pelos devils em ambas competições, apesar de desempatar com o Barcelona (Espanha), foi ultrapassado pelos argentinos do Boca Juniors, agora em 2.º.O Sporting ficou imediatamente à frente do FC Porto (42.º), enquanto o Benfica se quedou pela 50.ª posição.As outras equipas portuguesas no ranking, que valoriza sobretudo a participação nas provas internacionais, são Sp. Braga (169.º), V. Setúbal (305.º) e U. Leiria (349.º).